ホリデイ・トレッキング・クラブ

大牟田市諏訪公園キッズサッカーフェスティバル

●令和元年11月9日(土)
●開催場所:大牟田市 諏訪公園
●集合場所:春日北小学校です。
●集合時間:7時30分頃に開門します。7時40分までに集合して下さい。
 子どもたちを送り出した後、簡単に保護者ミーティングを行います。
対戦表は、現地で大会主催者から配布されます。事前にこちらにも添付致しますので、ご確認下さい。
尚、ご不明な点は保育所の固定電話ではなく、保育所携帯電話にご連絡下さい。
当日の午前7:00から繋がります。それ以前の時間帯は繋がりませんので、ご了承下さい。宜しくお願い致します。

(このページの更新時、11月7日)

大牟田市 諏訪公園 (すわこうえん)

春日公園のような大型遊具が設置してある公園と競技場を兼ねた総合施設です。

●所在地 大牟田市岬町1番地3
●近隣施設 大牟田イオンモール

お車でお越しの方は、上記の住所をカーナビに入力していただくか、大牟田イオンモールで検索して下さい。
JRや西鉄電車でお越しの方は、どちらも大牟田駅で降車して下さい。その後、バスかタクシーをご利用ください。

右記、諏訪公園の写真をクリックしますと岡本保育所から諏訪公園までの地図にリンクします。(Googleナビ参照)